Contraste
Taille de police A A A
symbole news logiciels

Softwarenews

Logiciel Orcam Read version 9.15

1. Amélioration de la précision de détection du laser pour les zones de texte La version 9.15 d’OrCam Read comprend une amélioration significative de la précision de la « fonction laser rectangulaire », qui fait que l’appareil ne lit que le texte situé directement à l’intérieur du rectangle et ne capture pas également 2-3 lignes au-dessus. 2. Laser rectangulaire et laser à flèche indépendant de l’orientation l’appareil permet désormais aux modes laser rectangulaire et laser à flèche de fonctionner en mode portrait et paysage, de sorte que l’appareil peut lire n’importe quel texte à l’intérieur du rectangle, quelle que soit la manière dont il est tenu. Pour mettre à jour une OrCam Read, celle-ci doit être connectée à un réseau sans fil et doit être branchée sur le secteur. Si aucun réseau sans fil n’est disponible, l’OrCam Read peut également être mise à jour dans l’une de nos succursales. Contactez-nous pour un rendez-vous.

März 2019-Update Jaws und Fusion

Vispero hat die Jaws und ZoomText Fusion Updates März 2019 freigegeben.

• Neues Feature Picture Smart (vorerst nur in der englischen Benutzeroberfläche): Mit Picture Smart können Sie ein Bild auswählen und analysieren lassen, die Beschreibung kann Details wie Anzahl Personen, Details zur Landschaft, Autos oder Züge. Enthält ein Bild Text so wird dieser erkannt.
  • Verbesserungen in Chrome, insbesonder das Auswählen und Kopieren von Text wurde verbessert.
  • Support für den virtuellen Cursor in PowerPoint
  • Doppelte Links (zum Beispiel Text- und Grafiklinks) in Chrome und Firefox werden arkanntund nur einmal angegeben.

Mars 2019- Mise à jour ZoomText

Vispero a publié la mise à jour ZoomText mars 2019.

• De nombreuses améliorations concernent le lissage de texte, par exemple les conflits avec ClearType ont été corrigés.
  • Amélioration du suivi et de la vitesse dans Outlook

Wichtige Informationen für Anwender von ZoomText 10.1

Aus technischen Gründen wird ZoomText Version 10.10.8 bis 10.11.6 ab dem 26.01.17 nicht mehr laufen. Ein Update auf Version 10.11.7 ist dringend notwendig und wichtig.

Details und eine Anleitung um das Problem selber zu lösen finden Sie auf der Seite http://www.accesstech.ch/de/zxfix.

Wenn Sie für das Update bzw. die Installation aber Hilfe benötigen rufen Sie uns bitte an. Bitte verstehen Sie, dass wir eventuell auf Grund der grossen Anzahl Anwender nicht sofort helfen können und Sie später zurückrufen.

Scroll To Top